+ + + 5. Spieltag in der U16-Verbandsliga + + + | + + + 3. Spieltag in der U12-VK-Ost + + + | + + + Advent, Advent .... die Kohle brennt :-) + + + | + + + III. Mannschaft - knappe Niederlage in Barntrup + + + | + + + 3. Spieltag in der U14-VK-Mitte + + + | + + + Erste lässt Federn in Erkenschwick + + + | + + + Pokalerfolg bei Lagenser Türmen + + + | + + + Auftaktniederlage für Fünfte + + + | + + + 4. Spieltag in der U16 Verbandsliga + + + | + + + II. gewinnt 4,5-3,5 ... Amen! :-) + + + | + + + Festung Gemeindehaus erstürmt + + + | + + + U16-Verbandsliga in Bünde + + + | + + + „Wie ein Phönix aus der Asche“ + + + | + + + Zweiter Spieltag in der U12 VK Ost + + + | + + + III. Mannschaft - Spitzenreiter nach dem II. Spieltag + + + | + + + LJEM 2017 in Horn-Bad Meinberg erfolgreich beendet! + + + | + + + LJEM 2017 + + + | + + + Segelgrüße aus Kroatien + + + | + + + Erste siegt zum Auftakt in Bielefeld + + + | + + + Start in die U14-VK-Mitte + + + | + + + Zweite gelobt Besserung + + + | + + + Saisoneröffnung + + + | + + + Lippisches-Bezirksblitzen + + + | + + + Wikinger Schach + + + | + + + Neue Saison neues Glück + + + | + + + Saison 2017/2018 + + + | + + + U20 - Titel + + + | + + + Lieme feiert zweiten NRW-Pokalsieg + + + | + + + ***EILMELDUNG*** Lieme NRW Pokalsieger 2017 + + + | + + + Finale läuft + + + | + + +
Regionalliga news II. gewinnt 4,5-3,5 ... Amen! :-) - vom 05.11.2017, 17:16
Mit 4,5 - 3,5 verbuchte die II. in Brackwede den ersten Sieg in dieser Regionalliga Saison. Sowohl Brackwede als auch Lieme brachten die bisher stärksten Aufstellungen an den Start und es wntwickelte sich ein spannendes und sehenswertes Match. Den Anfang machte Jörg, der im ungewöhnlichen Eröffnungsdschungel an 1 den Überblick behielt und souverän remisierte. Gleiches galt für das M&M Duo an Brett 7 und 8 die allen Versuchen der routinierteren und DWZ-stärkeren Gergner, das Spiel taktisch zu bestreiten, clever trotzten und jeweils 1/2 Punkt beisteuerten. Eine tolle Leistungen von Marvin & Marvin. Dann war es mit dem friedlichen Teil vorbei. Zu Beginn tütete Lars nach gewonnener Qualität lässig den ersten Punkt ein, was technisch sehr fein anzusehen war. Dann zog ich an Brett 2 nach, mit einem hübschen Mattbild zum Abschluss. Und dann ...... dann sah es auf einmal ganz finster aus. Denn plötzlich standen Hoffi und Achim schlecht; beide mussten sich nach hartem Kampf dann auch geschlagen geben. Nils Partie musste also die Enstcheidung bringen. Und Nils lieferte! Trotz schwieriger und gedrückter Stellung und schon in höchster Gefahr schwebender Figuren ( s ) behielt Nils die Ruhe und drehte die Partie und damit den Kampf zu unseren Gunsten. Da schmeckte de Pizza im Anschluss im Glück und Seeligkeit (eine zum Restaurant umgebaute Kirche) gleich noch besser. Marvin K. zeigte sich auch hier mannschaftsdienlich und bestellte die Pizza „Ruhrpott“ (Bild Anbei). Kurzum: eine tolle Mannschaftsleistung gekrönt von einer fast schon heiligen Piza, Aaaaamen! (P.S.: Achim regte an, das Schwester-Etablisment in Lieme auch entsprechend weiterzuentwickeln - Wir drücken die Daumen!)
Links zum Thema: Tabelle