+ + + 5. Spieltag in der U16-Verbandsliga + + + | + + + 3. Spieltag in der U12-VK-Ost + + + | + + + Advent, Advent .... die Kohle brennt :-) + + + | + + + III. Mannschaft - knappe Niederlage in Barntrup + + + | + + + 3. Spieltag in der U14-VK-Mitte + + + | + + + Erste lässt Federn in Erkenschwick + + + | + + + Pokalerfolg bei Lagenser Türmen + + + | + + + Auftaktniederlage für Fünfte + + + | + + + 4. Spieltag in der U16 Verbandsliga + + + | + + + II. gewinnt 4,5-3,5 ... Amen! :-) + + + | + + + Festung Gemeindehaus erstürmt + + + | + + + U16-Verbandsliga in Bünde + + + | + + + „Wie ein Phönix aus der Asche“ + + + | + + + Zweiter Spieltag in der U12 VK Ost + + + | + + + III. Mannschaft - Spitzenreiter nach dem II. Spieltag + + + | + + + LJEM 2017 in Horn-Bad Meinberg erfolgreich beendet! + + + | + + + LJEM 2017 + + + | + + + Segelgrüße aus Kroatien + + + | + + + Erste siegt zum Auftakt in Bielefeld + + + | + + + Start in die U14-VK-Mitte + + + | + + + Zweite gelobt Besserung + + + | + + + Saisoneröffnung + + + | + + + Lippisches-Bezirksblitzen + + + | + + + Wikinger Schach + + + | + + + Neue Saison neues Glück + + + | + + + Saison 2017/2018 + + + | + + + U20 - Titel + + + | + + + Lieme feiert zweiten NRW-Pokalsieg + + + | + + + ***EILMELDUNG*** Lieme NRW Pokalsieger 2017 + + + | + + + Finale läuft + + + | + + +
Bezirksliga news III. Mannschaft - Spitzenreiter nach dem II. Spieltag - vom 08.10.2017, 09:04
DH
am zweiten Spieltag musste unsere Drittvertretung zum Tönsberg. Beim letzten Kampf in der vorletzten Saison konnten wir uns nur mit einem schmeichelhaften Mannschaftsremis einen halben Punkt klauen als damaliger Spitzenreiter, insofern waren wir gewarnt. Schon früh überschlugen sich die Ereignisse. Alice Ali als frisch gebackene U14-Meisterin richtete sich schon früh in der Königsfestung von Harald Fischer häuslich ein und nahm früh einen vollen Punkt mit. Frank Himpenmacher als "Nachwuchstalent auf Abwegen" an Brett 8 überspielte Tobias Wischke, dem nur ein tröstender Kuss von Lebensgefährtin Juliane Siol blieb. Diese wiederum parkte an Brett 6 einen Läufer im Parkverbot und kurze Zeit später hatte Detlef Hübner den vollen Punkt zum 3-0 nach einer Spielstunde eingesackt. Kurze Zeit später stellte Werner Hangmann gegen Holger Holländer eine Leichtfigur ein und zumindest ein Mannschaftspunkt war uns sicher. Rico Wttke hatte bereits beim Training am Vorabend das Talent unter Beweis gestellt, komplexe taktische Aufgaben zu lösen. Die Partie gegen Alexander Siol stellte sich dementsprechend anspruchsvoll dar, Alexander streckte vielleicht etwas zu früh die Waffen zum 5-0. Andreas Becker erarbeitete sich mit Qualitätsverlust eine aktive Stellung bei gegnerischer offenen Königsstellung zum vollen Punkt. Der gute Günter Meyer hielt sich wacker gegen Michael Fritsch, der für die Bergstädter einen Ehrenpunkt errang. Am Spitzenbrett errang Christian Düe gegen Bernhard Kaczmarek einen vollen Punkt. Der Chronist dieser Zeilen verließ den Mannschaftskampf nach dem klaren Zwischenstand, insofern werden redaktionelle Ergänzungen gerne entgegen genommen und angefügt.
Links zum Thema: Ergebnisse