+ + + Erste siegt zum Auftakt in Bielefeld + + + | + + + Start in die U14-VK-Mitte + + + | + + + Zweite gelobt Besserung + + + | + + + Saisoneröffnung + + + | + + + Lippisches-Bezirksblitzen + + + | + + + Wikinger Schach + + + | + + + Neue Saison neues Glück + + + | + + + Saison 2017/2018 + + + | + + + U20 - Titel + + + | + + + Lieme feiert zweiten NRW-Pokalsieg + + + | + + + ***EILMELDUNG*** Lieme NRW Pokalsieger 2017 + + + | + + + Finale läuft + + + | + + + Schachfreunde stehen im Pokalfinale + + + | + + + NRW Pokalfinale in Lieme + + + | + + + Sommerfest + + + | + + + Jugendvereinsmeisterschaft + + + | + + + Glück auf Tristan! + + + | + + + Lippe-Cup setzt aus + + + | + + + Lieme im Final-Four + + + | + + + sehr ordentlicher Mannschaftskampf der III. gegen Heepen + + + | + + + Gelungenes Saisonende trotz Niederlage in Plettenberg + + + | + + + U20-Verbandsklasse: 6:0-Erfolg gegen Lippstadt 2 + + + | + + + Arnold Essing holt den Vereinspokal + + + | + + + II. Mannschaft - Klatsche in Gütersloh + + + | + + + Frank Bellers gewinnt Mai-Blitz - René Wittke holt Gesamtwertung + + + | + + + NRW-Jugendeinzelmeisterschaften 2017 in Kranenburg beendet + + + | + + + Spitzenduell im Vereinspokal + + + | + + + NRW-Jugendeinzelmeisterschaft + + + | + + + 4-er Pokal - Rückblick und Ausblick + + + | + + + Herzliche Ostern! + + + | + + +
Regionalliga news Zweite gelobt Besserung - vom 11.09.2017, 19:46
JS
Zum Auftakt der Regionalligasaison mussten wir mit großen Personalsorgen zum Titelanwärter nach Gütersloh reisen. Geplant war das erste Brett (Jörg) urlaubsbedingt frei zu lassen. Hinzu kam aber noch der kurzfristige krankheitsbedingte Ausfall von Olli (gute Besserung von dieser Stelle). Entsprechend desillusioniert ging es an die Bretter und es lief zunächst auch nicht schlecht. Nils Stukenbrok konnte an Brett 2 einen Bauern gewinnen. Lars, Joachim, Andreas und Udo konnten sich über gute Stellungen erfreuen. Lediglich Rüdiger verlor frühzeitig einen Bauern. Er zeigte jedoch Biss und verwandelte den gegnerischen Mehrbauern in einen Doppelbauer. Zu Beginn der ersten Zeitkontrolle fielen dann weitere Entscheidungen - leider zu unseren Ungunsten. Lars konnte die gegnerische Zeitnot nicht ausnutzen und stellte leider seine Partie ein. Nils musste seinen Bauern wieder abgeben und konnte dem gegnerischen Druck nicht mehr standhalten. Danach gab Andreas seine Partie remis. Rüdiger musste nach langem Kampf ebenfalls die Waffen strecken. Im Anschluss daran musste Joachim einsehen dass seine Gewinnversuche vergebens waren und ins Remis einwilligen. Lange Zeit hielt unser Kapitän Udo den Ausgleich fest in den Händen. Erst im Endspiel entglitt ihm die Partie zum 1:7 Endstand. In der 2. Runde wollen wir uns nun auch spielerisch bessern.
Links zum Thema: Ergebnisse
Bemerkungen: -